Сет "Рис и Тесто" 32 шт. + Пицца Пепперони

Сет "Рис и Тесто" 32 шт. + Пицца Пепперони

1999 ₽
В корзину
Филадельфия (8 шт), Капа маки (8 шт), Цезарь темпура (8 шт), Лосось хот. Соевый соус (2шт) Имбирь 2 шт., Васаби 2 шт.